Gâteau au Yaourt et aux pommes du Terroir d’Anne Flo
20 octobre 2013 - Actualités, Non classé, Recettes.
Recette du Gâteau au Yaourt Bio et aux pommes,
proposée avec les produits sélectionnés par le Terroir d’Anne Flo
1 Yaourt nature entier ou 1/2 écrémé Biogam (mesure)
1 pot d’huile de Colza de la Ferme de Bel Air
2 pots de sucre
3 pots de Farine fine à pâtisserie de la Ferme de la Vignotte
3 oeufs de l’Abbaye d’Oriocourt
1 pomme Reine des reinettes de Laquenexy
4 cl de Liqueur de Mirabelle de Lorraine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30-40 mn à 200°c
Laissez un commentaire
Aucun commentaires
Soyez le premier à commenter !